February 22, 2015

Spring 2015 must-haves


А вы уже чувствуете дыхание весны в холодном февральском воздухе?


February 21, 2015

Modern warrior backstage

Каждый раз, готовясь к новой съемке, я прохожу сама перед собой тест на профпригодность. Каждый раз я начинаю с чистого листа, загоревшись идеей и иногда до последнего момента не зная, а получится ли? Иногда бывают срывы, но обычно на следующий день приходит озарение, и я понимаю - тест пройден. Это самые счастливые моменты. Моменты, когда вера в себя возвращается и начинает подпитывать изнутри с новой силой. Но перед следующей съемкой эта вера снова прячется на задворки сознания, и я снова становлюсь никем и остаюсь одна, наедине с вопросом: как воплотить то, что имею в то, что хочется и именно так, как видится? И все-таки, мне ужасно нравится эта игра во взлёты и падения.

Every time preparing a new shooting, I pass a test on my level of professionalism. Every time I start from scratch, lighting up by just idea and sometimes not being sure about success until the last moment. Sometimes I have periods of frustration, but usually strikening comes the next day, and I realize that I passed the test. These moments are the happiest. The ones, when you believe in yourself again and this faith energizes you from within. But before a start of new project this power conseals herself on the backyard of my mind, and I become nobody again and remain alone with the question: "How to realize all that I have in what I want to?" But honestly, I terribly love this fall-and-rise game.

February 9, 2015

Let me introduce you LIKEtoKNOW.IT


Думаю, вы уже подписаны на меня в инстаграме? Если еще нет, тогда приглашаю присоединиться. Ведь там я выкладываю гораздо больше своих образов и всяких милых вещиц, чем в блоге, и делаю это чаще. В связи с этим я и хотела познакомить вас с суперудобным сервисом специально для тех, кто всегда восставал против неудобств любимого сервиса, где каждый день видишь столько красивых вещей, и иногда практически нет возможности узнать, где их можно купить.Я стараюсь, чтобы в моем случае у вас таких неудобств не возникало :) Те, кто уже знаком с моим инстаграмом, наверняка замечали в подписи к некоторым фотографиям странные отсылки, непонятные иероглифы из букв и цифр. Это и есть любимый мною (надеюсь, вскоре и вами) LIKEtoKNOW.it. Как это работает?


Sure you already follow me on Instagram? If not, do not delay any more. I share with you much more of my outfits and different pretty daily things there, than on the blog. That's why I want to introduce you the super easy way of shopping in Instagram, which call LIKEtoKNOW.it. You might already see these strange letters in the captions to my instagram photos. Today I'll tell you how it works.

1) Сначала вам нужно зарегистрироваться на сайте LIKEtoKNOW.it
1) At first, register at  LIKEtoKNOW.it

2) Дальше можно действовать. Просто поставьте лайк понравишемуся фото c www.liketk.it  ссылкой. А потом...
2) Then it's time to act. Like an instagram photo with www.liketk.it link


3) Потом вам на почту придет письмо с ссылками на вещи, которое выглядит примерно так. При нажатии на картинку вы попадаете в интернет-магазин, где можно купить эту вещь.

3) After that, you'll receive ready-to-shop product links directly to your inbox. It looks like this:


У себя в профиле на сайте вы можете настроить, с какой частотой вам будут приходить письма (если вдруг вы ставите много лайков на такие фото): раз в неделю, раз в день или сразу же после того, как лайк поставлен.
Я сама пользуюсь этим сервисом и, скажу я вам, с его появлением  жить стало намноого удобнее :) Спрашивайте, если у вас остались вопросы.

You can also change settings in your profile and change the frequency of such e-mails (once a day, a week or asap). I use this service too, and all I can say - the life became much easier with it.



February 2, 2015

February playlist


Ну вот мы и добрались до последнего месяца зимы, который насыщен праздниками, всяческими событиями и предчувствием весны. А я здесь снова намешала сборную солянку, особенно отличающуюся печально-лиричным уклоном, куда затесались совсем неслучайно и мои любимые волшебники - группа Morj.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS