February 4, 2016

True Clownery for Invoise Magazine


 Я немного пропала, признаю, а всё из-за ужасно насыщенного начала года. Столько всего хочется сделать, столько идей для блога, но только добираешься до компьютера, как выясняется, что на носу несколько съёмок и встреч. Кажется, дальше будет больше, поэтому придётся изучать продвинутый тайм-менеджмент, чтобы согласовать желания с возможностями :) 
И плейлист чудесный на днях обещаю, и много всего другого, о чем говорила в инстаграме, пока тут еще кто-то есть и не все разбежались.
А это первая съемка года с темой, которая почему-то часто мелькает в моих работах - не то чтобы я ее очень люблю, но что-то такое стилизую уже в третий раз, вроде как испытывая свои силы.

The year starts from very busy days and it's great, but at the same time I realize that I have almost no time for the blog. It seems I need to study some kind of time management course of lvl.2. So I promise to publish my February playlist and some more interesting posts about which I talked in Instagram. And this is the first shooting we made this year.

Photography: Diana Nikishina
Style: Alexandra Osina
Muah: Svetlana Tikhonova
Model: Julia Kolupaeva
Hats - Beretkah




DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS