February 18, 2016

Tests with Stesha


 Я редко стилизую тесты. Особенно, когда посреди распланированной недели мне присылают девочку и говорят, что съемка завтра. Но такое случается повсеместно, и приходится принимать правила игры - бросаться со всех ног домой и вечером пытаться что-то придумать с исходными данными - в случае с тестами, когда это не съёмка с общей идеей и концепцией, это вполне реально, особенно когда мотивируют красивые лица. 
Иногда влияние прослеживается постфактум - вот так сделаешь две съемки подряд, а потом пересматриваешь фотографии и радость узнавания мешается с удивлением -  как, однако, девяностые незаметно для тебя самой пробрались и оккупировали твое подсознание. 

Photography: Diana Nikishina
Style: Alexandra Osina
Model: Stesha @ Avant Models
Muah: Marina Rischele

 I rarely style model tests. Especially when your photographer sends photos of the model in the middle of a busy week and says that shooting will be tomorrow. But it's common thing, it happens every now and then, that's why you have to accept the rules of the game. You go home after the working day and try to create something with all you have at the moment. When you need to style tests, not an editorial,  the mission is possible, especially when you are going to deal with such beautiful girls.

February 13, 2016

Hunger games


 My new styling work for Face du Modele contest.
Photography: Diana Nikishina
Muah: Anastasiya Kobernik
Model: Yulya
Style by me

February 5, 2016

February playlist


Январь для меня был полон вдохновляющих историй, после чего на запале за неделю у меня было три съемки. Сейчас мне хочется чуть притормозить, посвятив время другим делам и блогу в том числе. Мне хотелось, чтобы февральский плейлист получился с неким ощущением того, что от зимы осталось совсем чуть-чуть, что это последние недели, которые можно провести расслабленно под действием зимней спячки, перед началом весны и прилива новых сил. Получилось ли?

February 4, 2016

True Clownery for Invoise Magazine


 Я немного пропала, признаю, а всё из-за ужасно насыщенного начала года. Столько всего хочется сделать, столько идей для блога, но только добираешься до компьютера, как выясняется, что на носу несколько съёмок и встреч. Кажется, дальше будет больше, поэтому придётся изучать продвинутый тайм-менеджмент, чтобы согласовать желания с возможностями :) 
И плейлист чудесный на днях обещаю, и много всего другого, о чем говорила в инстаграме, пока тут еще кто-то есть и не все разбежались.
А это первая съемка года с темой, которая почему-то часто мелькает в моих работах - не то чтобы я ее очень люблю, но что-то такое стилизую уже в третий раз, вроде как испытывая свои силы.

The year starts from very busy days and it's great, but at the same time I realize that I have almost no time for the blog. It seems I need to study some kind of time management course of lvl.2. So I promise to publish my February playlist and some more interesting posts about which I talked in Instagram. And this is the first shooting we made this year.

Photography: Diana Nikishina
Style: Alexandra Osina
Muah: Svetlana Tikhonova
Model: Julia Kolupaeva
Hats - Beretkah

DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS