July 30, 2016

To be yourself


Когда-то мне казалось, что чем дальше я продвигаюсь в своих стилевых познаниях, тем больше мне будет хотеться экспериментировать с тем, как я одеваюсь. Возможно, дело в том, что свою страсть к экспериментам я могу удовлетворить в работе на съемках (если уж совсем креативно) или одевая клиентов в то, во что не одеваюсь сама, но на деле чем дальше, тем больше замечаю, к примеру, выбирая очередное платье из кружева, что всё так же остаюсь приверженцем прежде любимых цветов, фактур и фасонов. И знаете, что самое приятное в этом отсутствии экспериментов? Ты чувствуешь себя абсолютно собой. Для меня это и серое кружево моего платья, и море, которого никогда не бывает много, на сандалиях, и характерные украшения, и солнце с землей на сумке. Тем не менее я знаю людей, для которых эксперименты и постоянные изменения важнее ощущения того, что одежда полностью тебя дополняет. А к какому типу относитесь вы и что для вас значит собственный стиль?

At one time I thought that the more I know in fashion and style, the more experiments I will want to do with my own style. But time passed and the things are differrent. Maybe partly because of my job, because of my possibility to dress other people, I realize that I choose the same colors and textures that I loved few years ago. I just want to be myself and express it through the way I dress up myself. And it is wonderful feeling. For me it is in the grey lace of my dress, in the sea on my sandalsa, in the special jewelry and print on my bag. But I know people which are different. They love experiments more than their identity. And what type of person are you and what style do you prefer?
























На мне: Платье Zaful, браслет Zaful, кольцо H&M, ожерелье H&M, сумка H&M, очки SheIn (похожие здесь и здесь), сандалии Alena Akhmadullina for Ekonika.

I am wearing: Zaful dress, Zaful bracelet, H&M ring, bag and necklace, SheIn sunglasses (similar here), Alena Akhmadullina for Ekonika sandals.



July 9, 2016

July playlist 2016


На этот раз июльский плейлист получился до странного спокойным - видимо, уравновешивая мое настроение и бьющую через край энергию, когда весь месяц мне хотелось танцевать до утра и успевать как можно больше. Зато настолько русским он не был давно. Музыкой этих ребят, совершенно случайно и совершенно по-разному найденной, мне хочется делиться. Слушать эту подборку лучше теплыми вечерами или в бесконечных дорогах летних путешествий.


DESIGNED BY ECLAIR DESIGNS